Selasa, 30 April 2013

Kue lapis mocca



idfb Challenge #10 : KUE BERLAPIS atau LAYER CAKE

" 27 April - 31 Mei 2013 pukul 23:59 WIB"

Kali ini aku coba bikin kue lapis ...hehehe seru juga ternyata ... karena tetangga ga ada yang punya daun suji, ta ganti dengan yang lebih modern Mocca pastaaaa...hehehehe...santan ketemu mocca ternyata bisa temen dengan baik lhooo...enyak !

Bahannya :
- Tepung terigu 385 gr
- Gula putih 225 gr
- garam 1/2 sdt
- santan 850 ml ( dari 1 butir kelapa )
- Perasa Mocca

Cara membuat
1. capur tepung, gula garam
2. Masukan santan ke campuran no 1. di aduk hingga tercampur rata
3. Bagi 2 , adonan yang sudah jadi , lalu berikan perasa mocca ke salah satu adonan
4. sediakan loyang 16x16 x7 , masukan adonan putih lalu kukus selama 10 menit dilanjutkan dengan memasukan adonan mocca, lakukan ini hingga adonan habis
Hidangkan :D

Selamat mencoba :D 
( pas banget buat yang sakit thypus hehehehe )



Tidak ada komentar:

Posting Komentar